Тел. (495) 223-86-23, 411-91-36.

Наш камень в телепроектах

Сланец Rusty используется в проекте "ГНЕЗДО С СИНИМИ ПТИЦАМИ"
Сланец BlackBerry используется в проекте "ВАННАЯ НА ПОДЪЕМЕ".
Мрамор Crema Marfil используется в проекте "ГОСТИНАЯ НА КАРТЕ МИРА"
Притопочный камень из гранита Jade Green используется в проекте "ГОСТИНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ".

   
Природный камень










 

МРАМОР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

МРАМОР.Специальное предложение по мрамору. Мрамор Emperador Dark (Испания) - 160 $ со склада в Москве
Размер мрамора: Слэбы мрамор 30 мм!

Подробную информацию о мраморе Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на мрамор!
Звоните: (495) 223-86-23

ТРАВЕРТИН
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ТРАВЕРТИН. Специальное предложение по травертину. Натуральный камень Травертин Light
Размер - 300х600х20 мм. Со склада в Москве.

Подробную информацию о травертине Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на травертин!
Звоните: (495) 223-86-23

Мрамор

Компания "Новое торговое партнерство" осуществляет срочные поставки мрамора и гранита на Ваши объекты. Мы предлагаем столешницы из камня от производителя. Изготавливаем столешницы из камня с мойкой. Мрамор найдет применение, как при внутренней отделке, так и при оформлении фасада. Использование мрамора в отделке позволит выбрать камень редкой расцветки и сделать ваш объект уникальным произведением искусства. Гранит также широко применяется в отделочных работах. Пол или лестница из черного гранита будет смотреться шикарно в любом интерьере, от классицизма до минимализма.



Создать непревзойденную атмосферу в вашем доме можно, применив при облицовке стен и пола мрамор или гранит. Эти камни имеют внутренний дух, передающийся всему вашему жилищу. Наиболее выгодно заказывать мрамор и гранит у компаний, осуществляющих прямую поставку от производителя к покупателю и не имеющих в цепочке посреднических организаций. Компания «Новое Торговое Парнерство» является прямым поставщиком каменных производств, расположенных в России, Испании, Китае, Бразилии, Индии, Украине, Италии. Здесь Вы всегда получите справедливую цену на качественную продукцию! Мы реализуем столешницы из камня от производителя. Предлагаемые нами столешницы из камня с мойкой могут быть изготовлены из любого камня на ваш выбор.

Гранит

Компания "Новое торговое партнерство" - Изделия из гранита и мрамора, камень, природный камень, натуральный камень, искусственный камень иллюстрированный каталог: мрамор, гранит, сланец, известняк, травертин и другие виды камня. Продажа на заказ столешниц из камня от производителя. Возможно приобретение столешниц из камня с мойкой из того же материала. Адрес: 111024, г.Москва, ш.Энтузиастов, д.7а, ТЦ «Рогожская застава». Контактный телефон: (495) 223-86-23.

Натуральный камень в современном интерьере может быть использован практически везде. Каменная отделка стен и пола позволит создать действительно неповторимое пространство, которое будет дышать природой и поможет создать живую энергетику в доме.
   
 

ГРАНИТ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ГРАНИТ. Специальное предложение по граниту. Натуральный камень гранит Jade Green
Размер и цена - Слэбы 30 мм - 280 $. Со склада в Москве.

Подробную информацию о граните Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на гранит!
Звоните: (495) 223-86-23

Мраморные изделия на заказ

Изделия. Специальное предложение по Мраморным изделиям на заказ. Особые условия при заказе столешницы из камня и подоконника на кухню.

Подробную информацию о мраморным изделиям на заказ Вы можете узнать у наших менеджеров.
Мы выполняем весь комплекс работ: замер, изготовление, доставку и монтаж.
Звоните: (495) 223-86-23

Полезную информация и рекомендации по применению гранита можно получить в статьях о граните:

Компания "Новое торговое партнерство" - камень, природный камень, натуральный камень, искусственный камень иллюстрированный каталог: мрамор, гранит, сланец, известняк, травертин и другие виды камня.  
Адрес: 111024, г.Москва, ш.Энтузиастов, д.7а, ТЦ «Рогожская застава».  
Контактный телефон: (495) 223-86-23.

Популярные страницы:
   
   
Искусственный камень, плитка











 

УКЛАДКА КАМНЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Строительное подразделение компании "Новое Торговое Партнерство" выполняет работы по монтажу и укладке мрамора, гранита, травертина, сланца. Наши квалифицированные специалисты качественно и в срок помогут Вам реализовать проекты самой высокой степени сложности. Перечень видов работ, производимых нашей компанией, включает в себя укладку мозаичных панно и плитки на горизонтальные и вертикальные поверхности внутри и снаружи помещений, монтаж брусчатки, лестничных маршей, фонтанов и колоннад, установка столешниц из камня и подоконников, возведение сложных конструкций из камня. Весь ассортимент продукции, поставку которой мы осуществляем, может быть смонтирован силами наших специалистов. Изделия из гранита и мрамора изготавливаются на заказ.


Перечень разделов

Подробную информацию и полный ассортимент мрамора и гранита вы можете найти в нашем иллюстрированном каталоге мрамора и гранита:
Также на нашем сайте кроме мрамора и гранита вы найдете большой выбор другого отделочного камня:

Полезную информацию и рекомендации по применению мрамора можно получить в статьях о мраморе:


Гранит

Гранит - холодный, мрачный, жесткий или наоборот величественный, стойкий и красивый. Помимо потрясающей красоты, гранит обладает и не менее потрясающей прочностью. Происхождение названия этого великолепного камня идет от латинского слова «granum», что переводится как «зерно».

 Использование гранита

Величественные древнеегипетские Сфинксы, потрясающе статуи фараонов, древнеримские мосты в Италии и Испании, Эрмитажный мост в который находится в Санкт Петербурге, – все это разнообразие гранита представленное во всем его величие.

Применение мрамора

Из мрамора возведены Парфенон, храм Зевса Олимпийского и храм Артемиды в Эфесе - одно из чудес света. Если вы мечтаете наполнить свой дом изысканными и не менее практичными в быту материалами, такими как мрамор и гранит, вы легко можете то сделать. Так же, сегодня применяются и различные виды искусственного камня, не менее красивого и не менее практичного. Применение его практически безгранично. Для применения на кухнях он просто незаменим и наиболее практичен, так как камень практически не восприимчив к воздействию окружающей среды. 



Мрамор

Мрамор - один из самых популярных строительных материалов, который применяли зодчие древности и современные дизайнеры и архитекторы. Его применяют для отделки фасадов зданий, выполнения потрясающих декоративных элементов интерьера. Название «Мрамор» берет истоки в Древней Греции, и происходит от слова «marmor», что означает «блестящий камень».


Информация для партнеров


Мрамор для столешниц


Гранит для столешниц


Травертин для столешниц


Сланец для столешниц




Камень на складе ¦  Мрамор ¦  Гранит ¦  Травертин ¦  Сланец ¦  Известняк и доломит ¦  Песчаник ¦  Озерный и речной камень ¦  Панно из мрамора и гранита ¦  Столешницы из мрамора и гранита ¦  Ступени из мрамора и гранита ¦  Подоконники из мрамора и гранита ¦  Фонтаны и скульптуры из мрамора и гранита ¦  Балюстрады и балясины из мрамора и гранита ¦  Раковины из мрамора и гранита ¦  Мозаика из мрамора и гранита ¦  Фигуры из камня из мрамора и гранита ¦  Вазы из мрамора и гранита ¦  Камины из мрамора и гранита ¦  Колонны из мрамора и гранита ¦  Плинтуса из мрамора и гранита ¦  Другие изделия из мрамора и гранита ¦  Искусственный камень ¦  Клинкерная плитка ¦  Тротуарная плитка ¦  Керамическая плитка ¦  Брусчатка ¦  Камни для ландшафта ¦  Монтаж и укладка камня ¦  Изготовление изделий из камня ¦  Уход за камнем ¦  Керамогранит ¦ 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Контакты ¦  О Компании ¦  Доставка ¦  Заказ ¦  Услуги по монтажу ¦  Условия оплаты ¦  Цены на продукцию
Карта сайта ¦¦  Камень мрамор и гранит ¦¦  Искусственный камень ¦¦  Природный камень камень
©Новое торговое партнерство Copyright 2009-2016