Тел. (495) 223-86-23, 411-91-36.

Наш камень в телепроектах

Сланец Rusty используется в проекте "ГНЕЗДО С СИНИМИ ПТИЦАМИ"
Сланец BlackBerry используется в проекте "ВАННАЯ НА ПОДЪЕМЕ".
Мрамор Crema Marfil используется в проекте "ГОСТИНАЯ НА КАРТЕ МИРА"
Притопочный камень из гранита Jade Green используется в проекте "ГОСТИНАЯ В АПЕЛЬСИНАХ".

   
Природный камень









 
Мрамор

Наша компания осуществляет прямые поставки мрамора из Испании, Италии, Турции и Китая. Наш опыт работы и прямые контакты с добывающими карьерами из различных регионов мира, позволяет предложить нашим клиентам самые привлекательные цены на изделия из камня. Ассортимент мрамора на нашем складе удовлетворит самого взыскательного потребителя, а производственные возможности помогут изготовить изделия различной степени сложности. Мраморные столешницы, подоконники и ступени украсят Ваш дом или квартиру, создадут неповторимую картину с изяществом, доступным только настоящим природным материалам.

Гранит

Поставка гранита на наши склады производится из Индии, Китая и Бразилии. Мы стараемся сочетать неповторимые краски гранитов из Индии и Бразилии, с прагматичными гранитами из Китая. В первом случае основной упор делается на красоту, во втором случае на цену. Наши специалисты помогут Вам гармонично подойти к выбору гранита для Вашего дома, таким образом, чтобы добиться идеального сочетания цена+качество. Гранит, поставляемый нашей компании имеет естественный радиационный фон, что позволяет использовать его для производства столешниц , а также любых других изделий для внутреннего убранства Вашего дома.

Травертин

Основные поставки травертина приходятся на Турцию, Италию и Армению. Здесь основная разница между разными регионами заключается в цвете камня. Если Вас интересует травертин светлых тонов, то выбирать приходится между Италией и Турцией. Турецкий травертин считается оптимальным по сочетанию цены, качества и цвета. Армянский травертин будет интересен тем, кто хочет украсить стены или пол камнем преимущественно темных тонов. В любом случае травертин, один лучших камней для укладки внутри помещений, т.к. он создает неповторимую атмосферу легкости и изящества, в противовес, например тяжелому и брутальному граниту.

Сланец

Поставку этого камня мы осуществляем из Бразилии и Китая. Идеально подходит для использования в инсталляциях типа "лофт" Бразильский сланец интересен в первую очередь разнообразием цветовой гаммы. В палитре присутствует черный, терракотовый, серый и зеленый. Но самым необычным для Вас может быть выбор в пользу сланца Rusty (Ржавый). Мы использовали в одном из проектов передачи "Квартирный Вопрос". Ссылку можно посмотреть вверху нашего сайта. Китайский сланец также предоставляет возможность для необычного декора помещений. Благодаря правильной ценовой политике, данный тип камня можно себе позволить применить даже в "эконом" отделке.


Компания "Новое торговое партнерство" - камень, природный камень, натуральный камень, искусственный камень иллюстрированный каталог: мрамор, гранит, сланец, известняк, травертин и другие виды камня.  
Адрес: 111024, г.Москва, ш.Энтузиастов, д.7а, ТЦ «Рогожская застава».  
Контактный телефон: (495) 223-86-23.

   
 

МРАМОР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

МРАМОР.Специальное предложение по мрамору. Слебы из мрамора Олив Серпеджанте - 150 $ со склада в Москве
Размер мрамора: Слэбы мрамор 30 мм!


Подробную информацию о мраморе Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на мрамор!
Звоните: (495) 223-86-23

ТРАВЕРТИН
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ТРАВЕРТИН. Специальное предложение по травертину. Натуральный камень Травертин Light
Размер - 300х600х20 мм. Со склада в Москве.

Подробную информацию о травертине Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на травертин!
Звоните: (495) 223-86-23

ГРАНИТ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ГРАНИТ. Специальное предложение по граниту. Натуральный камень гранит Джупарана Венато
Размер и цена - Слэбы 30 мм - 150$. Со склада в Москве.


Подробную информацию о граните Вы можете узнать у наших менеджеров.
До 1 числа следующего месяца действуют специальные скидки на гранит!
Звоните: (495) 223-86-23

Мраморные и гранитные изделия на заказ

Изделия. Специальное предложение по Мраморным и гранитным изделиям на заказ. Особые условия при заказе столешницы из камня и подоконника на кухню.

Подробную информацию о мраморным изделиям на заказ Вы можете узнать у наших менеджеров.
Мы выполняем весь комплекс работ: замер, изготовление, доставку и монтаж.
Звоните: (495) 223-86-23
   
   
Другая продукция







 

УКЛАДКА КАМНЯ




Строительное подразделение компании "Новое Торговое Партнерство" выполняет работы по монтажу и укладке мрамора, гранита, травертина, сланца. Наши квалифицированные специалисты качественно и в срок помогут Вам реализовать проекты самой высокой степени сложности. Перечень видов работ, производимых нашей компанией, включает в себя укладку мозаичных панно и плитки на горизонтальные и вертикальные поверхности внутри и снаружи помещений, монтаж брусчатки, лестничных маршей, фонтанов и колоннад, установка столешниц из камня и подоконников, возведение сложных конструкций из камня. Весь ассортимент продукции, поставку которой мы осуществляем, может быть смонтирован силами наших специалистов. Изделия из гранита и мрамора изготавливаются на заказ.


Перечень разделов

Подробную информацию и полный ассортимент мрамора и гранита вы можете найти в нашем иллюстрированном каталоге мрамора и гранита:
Также на нашем сайте кроме мрамора и гранита вы найдете большой выбор другого отделочного камня:

Полезную информацию и рекомендации по применению мрамора можно получить в статьях о мраморе:


Полезную информация и рекомендации по применению гранита можно получить в статьях о граните:
Популярные страницы:
Натуральный камень в современном интерьере может быть использован практически везде. Каменная отделка стен и пола позволит создать действительно неповторимое пространство, которое будет дышать природой и поможет создать живую энергетику в доме.




Информация для партнеров


Мрамор для столешниц


Гранит для столешниц


Травертин для столешниц


Сланец для столешниц




Камень на складе ¦  Мрамор ¦  Гранит ¦  Травертин ¦  Сланец ¦  Известняк и доломит ¦  Песчаник ¦  Озерный и речной камень ¦  Панно из камня из мрамора и гранита ¦  Столешницы из камня из мрамора и гранита ¦  Ступени из камня из мрамора и гранита ¦  Подоконники из камня из мрамора и гранита ¦  Фонтаны и скульптуры из мрамора и гранита ¦  Балюстрады и балясины из мрамора и гранита ¦  Раковины из мрамора и гранита ¦  Мозаика из мрамора и гранита ¦  Фигуры из камня из мрамора и гранита ¦  Вазы из мрамора и гранита ¦  Камины из мрамора и гранита ¦  Колонны из мрамора и гранита ¦  Плинтуса из мрамора и гранита ¦  Другие изделия из мрамора и гранита ¦  Искусственный камень ¦  Клинкерная плитка ¦  Тротуарная плитка ¦  Керамическая плитка ¦  Брусчатка ¦  Камни для ландшафта ¦  Монтаж и укладка камня ¦  Изготовление изделий из камня ¦  Уход за камнем ¦  Керамогранит ¦ 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Контакты ¦  О Компании ¦  Доставка ¦  Заказ ¦  Услуги по монтажу ¦  Условия оплаты ¦  Цены на продукцию
Карта сайта ¦¦  Камень мрамор и гранит ¦¦  Искусственный камень ¦¦  Природный камень камень
©Новое торговое партнерство Copyright 2009-2016